TALLER DE CIUDADANÍA (NorCal)

San Jose Convention Center
150 W San Carlos St, San Jose, CA 95113
REGISTER HERE or call 408.228.4478, ­­ ­­­­­

23 Septiembre 2017

Registration not open yet

* ATENCION: LA TARIFA DE ESTACIONAMIENTO ES $5

En el evento, recibirá GRATUITAMENTE una evaluación de elegibilidad, asistencia con su solicitud y revisión de su solicitud por abogados de inmigración y representantes acreditados por el Departamento de Justicia (DOJ).

Lo que tiene que hacer

  1. Traer su número de confirmación.
  2. ¡Estar a tiempo! Si llega tarde, no seamos capaces de ayudarle.
  3. Se debe aplicar en persona. Nadie más puede aplicar para usted.
  4. Traer todos sus documentos con usted. Ver las listas a continuación para documentos requeridos:

Benefits and Requirements

DOCUMENTOS REQUERIDOS para APLICACIÓN DE CIUDADANIA

  • Tarjeta de residente permanente “mica”
  • Identificacion de California y Tarjeta de Seguro Social
  • Récords en la corte por cualquier crimen cometido (aún si han sido extintos, sellados, o archivados)
  • Reporte del DMV (H6 DMV Printout)
  • Direcciones de donde usted vivió en los últimos 5 años (con fechas de cuando a cuando)
  • Historial de empleo de los últimos 5 años (nombre de su empleador, dirección completa, ocupación/posición, y fechas de cuando a cuando)
  • Información del actual esposo(a) (nombre complete, fecha de nacimiento, fecha de matrimonio, fecha y lugar de la esposa se convirtió en ciudadano o Numero A de residencia permanente "mica")
  • Información de previo(a) esposo(a) de usted y su esposo(a) actual (nombre completo, fecha de nacimiento, fecha de matrimonio y fecha en que el matrimonio terminó)
  • Información de todos sus hijos (nombre completo, fecha de nacimiento, direccion completa, y el numebro de la mica si es residente permanente)
  • Fechas de todos los viajes fuera de los Estados Unidos en los últimos 5 años
  • Información de Servicio Militar (hombres solamente)
  • 2 fotos typo pasaporte
  • Si no califica para el perdón de la tarifa, el pago para USCIS de la ciudadanía es $725 (si es de 75 años de edad o más sólo paga $640, cheque o giro postal a nombre de: US Department of Homeland Security


Para solicitar el perdón de la tarifa:

  • Declaración de impuestos federales para el año más reciente (Formulario 1040 ) o una carta de verificación de beneficios públicos de la agencia gubernamental apropiada (por ejemplo estampillas de comida, asistencia monetaria, SSI , etc ... ) o talones de pago/cheque para el mes más reciente .