TALLER DE CIUDADANÍA (NorCal)

San Jose City College
2100 Moorpark Ave, San Jose, CA 95128
REGISTER HERE or call 408.444.9975, ­­ ­

21 Abril 2018

El registro no se ha abierto

*AVISO: el tiempo de sesión depende del idioma.

 

SESIONES DISPONIBLES:

9:00am (INGLES)

10:00am (ESPAÑOL)

11:00am (INGLÉS)​

 

ESTACIONAMENTO GRATUITO TODO EL DIA.

 

Al registrarse, podra recibir GRATUITAMENTE una consulta de inmigracion por abogados de inmigración y representantes acreditados por el departamento de justicia (DOJ)

Lo que tiene que hacer:

  1. Traer su número de confirmación
  2. Estar a tiempo! Si llega tarde, no seamos capaces de ayudarle
  3. Traer cualquier documento que pertenese a su caso
  4. Tomar en cuenta que el evento puede tardar varias horas

Beneficios y Requisitos

DOCUMENTOS REQUERIDOS para APLICACIÓN DE CIUDADANIA

  • Tarjeta de residente permanente “mica”
  • Identificacion de California y Tarjeta de Seguro Social
  • Récords en la corte por cualquier crimen cometido (aún si han sido extintos, sellados, o archivados)
  • Reporte del DMV (H6 DMV Printout)
  • Direcciones de donde usted vivió en los últimos 5 años (con fechas de cuando a cuando)
  • Historial de empleo de los últimos 5 años (nombre de su empleador, dirección completa, ocupación/posición, y fechas de cuando a cuando)
  • Información del actual esposo(a) (nombre complete, fecha de nacimiento, fecha de matrimonio, fecha y lugar de la esposa se convirtió en ciudadano o Numero A de residencia permanente "mica")
  • Información de previo(a) esposo(a) de usted y su esposo(a) actual (nombre completo, fecha de nacimiento, fecha de matrimonio y fecha en que el matrimonio terminó)
  • Información de todos sus hijos (nombre completo, fecha de nacimiento, direccion completa, y el numebro de la mica si es residente permanente)
  • Fechas de todos los viajes fuera de los Estados Unidos en los últimos 5 años
  • Información de Servicio Militar (hombres solamente)
  • 2 fotos typo pasaporte
  • Si no califica para el perdón de la tarifa, el pago para USCIS de la ciudadanía es $725 (si es de 75 años de edad o más sólo paga $640, cheque o giro postal a nombre de: US Department of Homeland Security


Para solicitar el perdón de la tarifa:

  • Declaración de impuestos federales para el año más reciente (Formulario 1040 ) o una carta de verificación de beneficios públicos de la agencia gubernamental apropiada (por ejemplo estampillas de comida, asistencia monetaria, SSI , etc ... ) o talones de pago/cheque para el mes más reciente .